Sunday, June 18, 2017

Nama Asli Boneka Hello Kitty

Tak tahu ide dari tempat mana hingga buat perusahaan Sanrio menghasilkan Hello Kitty tanpa ada mempunyai mulut. Menjawab peertanyaan ini Sanrio http://giftgraduation.com/ menerangkan kalau Hello Kitty di desain kusus supaya beberapa penggemarnya dapat mengekspresikan perasaanya apakah itu sedih atau suka tanpa ada beban yang bermakna.

Di balik Kelucuan 7 Kartun Ini, Tersimpan Cerita yang Tragis serta Mengerikan
8 Kartun Minggu Pagi yang Mengingatkan Saat Kecilmu
Kenyataan-fakta Hello Kitty

 

Untuk tahu sebagian kenyataan mengenai Hello Kitty selanjutnya, tersebut kami tuliskan sebagian kenyataan unik Hello Kitty :

1. Nama Asli Hello Kitty Yaitu Kitty White

Bagaimana dapat Kitty White dapat dimaksud serta di panggil dengan nama Hello Kitty? Pertanyaan berikut yang seringkali keluar serta seringkali diperbincangkan. Nama aslinya Kitty White namun beralih nama jadi Hello Kitty, bahkan juga jadi lebih populer daripada nama aslinya.

Pada th. 1974, Sanrio keluarkan satu product dompet koin dengan ciri-khas kucing ini serta bertuliskan kata “Hello”. Sejak itu nama Hello Kitty jadi begitu popular di kelompok orang-orang.

2. Hello Kitty Jadi Nama Tempat tinggal Sakit di Taiwan

Untuk pertama kalinya dalam histori, ada rumah sakit ibu serta anak di Yunlin, Taiwan, buat topik Tempat tinggal Sakit dengan design Hello Kitty.

Dari mulai dinding bangunan, baju yang dipakai beberapa perawat serta dokter, selimut sampai tempat tidurpun semuanya di desain Hello Kitty. Yang memiliki Rumah sakit mengakui cuma Hua Sheng Hospital lah yang mempunyai izin spesial dari Sanrio.

3. Pada th. 2007, Polisi di Thailand memakai Armband Hello Kitty

Beberapa polisi di Thailand ini bukanlah dengan suka-rela menggunakan atribut ini, namun beberapa polisi ini dipaksa memakaiya jadi hukuman untuk mereka yang tidak mematuhi ketentuan atau terlambat datang bekerja.

Pemerintah Thailand menginginkan buat kapok beberapa polisi yang tidak mematuhi dengan memakai Armband Hello Kitty yang begitu sama dengan perempuan.

4. Hello Kitty Sisi dari The Kawaii di Jepang

Kawaisa memiliki arti cuteness (bhs inggris) atau lucu, imut dalam bhs Indonesia. Kawaisa ini seringkali digunakan oleh beberapa remaja di Jepang untuk memberi kesan yang kekanak-kanakan.

Sesungguhnya kawaisa pernah jadi satu pro-kontra di kelompok orang-orang ketika itu. Tetapi bersamaan dengan berjalannya saat malah kawaisa jadi satu budaya orang Jepang yang sama dengan muka, lambang dan langkah bicara yang imut, lucu serta menggemaskan seperti anak-anak.

Hello Kitty bersama beberapa rekannya yaitu sisi dari kawaisa atau kawaii di Jepang yang berarti begitu lucu serta menggemaskan.

5. Mempunyai Banyak Pengagum di Semua Dunia

Hello Kitty memiliki pengagum yang begitu besar di semua dunia, terlebih anak-anak perempuan. Seperti yang kita ketahui, banyak anak perempuan yang suka pada serta begitu menyukai warna merah jambu.

Oleh karenanya Hello Kitty yaitu satu diantara ciri-khas yang begitu banyak disenangi anak-anak perempuan, mereka begitu suka memakai mainan yang sama dengan Kello Kitty baik pernak-pernik, baju, sepatu, celana, sampai dress Hello Kitty.


Kenyataan itu mungkin saja telah kalian kenali. Namun apakah kamu paham.kamu mengerti kalau Lady Gaga seseorang selebriti kelas dunia yaitu fans dari Hello Kitty? Bahkan juga Lady Gaga sempat memakai dress dengan dipenuhi boneka-boneka Hello Kitty. 

No comments:

Post a Comment